关于2020届毕业生办理图书馆离校手续的补充通知

  撰写时间:2020-06-15 15:02:00

 

 

 

各位2020届毕业生:

   为配合学校做好毕业生离校工作,图书馆将毕业论文相关的离校手续作如下补充说明:

1.办理时间514—71日)

特别说明:自514日起2017级硕士研究生毕业生提交本人毕业论文并获得提交审核通过凭证后,即可办理图书馆相关离校手续。

2.办理内容

1)提交毕业论文

2)获取提交审核通过凭证

3.办理手续及程序

   1)在线提交毕业论文

   2017级硕士研究生毕业生于514日至71之间以在线方式提交本人毕业论文。(毕业论文提交具体事项请见“广东药科大学图书馆首页”下《关于提交2020年度学位论文的通知》)

     2)获取审核通过凭证

  根据学校的相关工作方案和文件精神,结合疫情特殊情况,2020年毕业生电子论文提交离校手续采用线上办理方式:

毕业论文提交审核通过后由图书馆发送电子邮件凭证到毕业生的电子邮箱;

涉密无需向学校图书提交电子论文的,需提交审核通过的《广东药科大学研究生涉密学位论文申请审批表》扫描件,扫描件发送到论文审核指定邮箱,经确认后由图书馆发送相关凭证。

 

“学位论文已成功提交凭证示例”

 

收到该电子凭证即代表毕业论文的相关离校手续办理成功,无需再到馆签字盖章,毕业生可凭此凭证办理学校其他离校手续。

4.咨询电话:若有疑问,请于周一至周五(上午8:30-12:30/下午2:00-5:00)致电咨询,老师会帮助您解决所遇到的问题。

联系电话:39352367-5 (大学城图书馆信息技术部)

E-mailhongbchen@gdpu.edu.cn

联系人:陈老师

 

 

 

附件:
相关文章: