图书馆关于启用“信息服务网上办事大厅”的通知

  撰写时间:2019-09-11 15:47:00

 

各位读者:

为进一步提高图书馆信息服务的管理和服务水平,节省读者办事的时间和空间成本,图书馆通过云计算、大数据等技术手段建设了“信息服务网上办事大厅”,为学校的教学科研提供标准化、流程化的信息服务。

经过暑假期间紧张的开发、调试,目前网上办事服务大厅系统框架、核心功能已经完成,进入试运行阶段,面向全体读者的信息服务项目流程将逐批上线,其中查收查引、科技查新流程正式开启使用,相关委托请通过本办事大厅提交,读者可以通过图书馆网站首页(http://www.lib.gdpu.edu.cn/)点击导航栏中的“网上办事大厅”或左下角“网上办事大厅”图标即可登陆(用户名为一卡通卡号)使用。

 

 

因系统和各上线流程处于试运行和公测期,如使用过程中有疑问可拨打电话020-39352362;也可将问题描述从“网上办事大厅”的“我的委托”流程提交。

 

 

附件:《网上办事大厅读者操作手册》

 

                        

附件: 信息服务大厅操作手册.pdf
相关文章: