淅水之夜,欢聚团圆——图书馆举办湖畔音乐节

  撰写时间:2018-11-20 11:03:00

 2018年11月17日晚,湖畔音乐节,在图书馆学生协管会、淅水咖啡厅、学生会务管理中心的共同协作下,顺利于淅水湖畔举行!此次活动旨在促进新老社友之间的交流,希望新生们接过前辈的接力棒,继续为增强校园文化添砖加瓦。同时也为了增强图书馆学生协管会、淅水咖啡厅、学生会务管理中心三会间的团结与凝聚力。

 

 活动现场,三个社团轮番表演了歌唱、小品、话剧等,节目里有表达大学生的青春热情的歌舞《卡路里》,也有表达传统文化的舞曲《青花瓷》,有表达学习态度与师生关系的小品《上学那些事儿》,也有表达真善美的话剧《白雪公主》,活动高潮迭起,台上台下一片欢乐。

 

 在工作人员和节目组成员留念合照,淅水之夜落下帷幕,而这份难以言语的情意与经历将永远印刻在每一个人心中。

 

                                 活动现场

附件:
相关文章: