“小司文化”获启迪之星、沃捷传媒、清石资本新一轮融资

  撰写时间:2019-03-19 16:16:00

 

铅笔道获悉,小司文化近日获得新一轮融资,资方为启迪之星、沃捷传媒、清石资本,具体金额暂未透露。此前在2018年1月,小司文化获得清华控股旗下金信资本领投的1000万Pre-A轮融资。

小司文化隶属于北京小司文化有限公司,据企查查信息显示,3月14日,北京小司文化有限公司的注册资本从 375万元人民币 变更为 441.22万元人民币。并且该公司引入四名新股东,即北京华清策源创业投资中心、与北京沃捷投资管理有限责任公司、宁波清容创业投资中心(有限合伙)以及个人投资者崔会绅,经查证,这三家公司系启迪之星、沃捷传媒、清石资本的投资实体。

网上资料显示,北京小司文化有限公司成立于2016年10月,是一家专注于生产原创知识型短视频自媒体栏目的互联网文创公司,拥有业内领先的高效低成本的知识型短视频制作发行生产线以及以短视频内容为核心、多平台多媒介全方位打造知识型互联网大V的服务体系。

公司目前在播有9档短视频栏目,内容涵盖财经、文化、汽车、亲子、动漫等领域。截止2017年11月,累计全网播放量9亿余人次,单月全网播放量1.7亿余人次,全网粉丝近300万人。其中《小司聊理财》等5档财经类栏目全部进入新榜PGC财经榜前20,公司在全行业财经类短视频栏目制作团队中名列榜首

附件:
相关文章: